CAMPLI – Dopo un pessimo inizio che ha costretto il coach Di Lembo al time out, a soli dopo 5 minuti sul 14 a 4,  nel secondo quarto le cose migliorano. Ma nonostante le tre triple di Mignogna l’Arino basket soffre con la Nova che a metà quarto è in vantaggio di 30 a 21. Dopo un nuovo break  i padroni di casa si allontanano ulteriormente con un distacco di  12 punti, a soli  3 minuti dalla fine del primo tempo con 37 a 25.

Al terzo quarto con un po’ più di intensità difensiva e qualche problema di falli il passivo non cambia, fino al secondo minuto con un fallo tecnico della Nova mettiamo a referto tre punti e arriviamo a -11 e con un ulteriore buona difesa Pancetta, che mette a segno un canestro per un fallo con tiro libero,  il distacco si accorcia di 9 punti.  Nonostante la  scossa di orgoglio e il grande sforzo difensivo  a 44 secondi dal termini e l’Airino è ancora 82 – 73.  Il tabellone in finale segna in rosso 85 a 75 e una sconfitta che porta i segni di un primo tempo giocato male e a nulla è valsa la ripresa nel secondo tempo.

Si torna a casa con la seconda partita persa in trasferta e il commento di Pino Di Lembo: “Abbiamo sbagliato l’approccio alla gara, come è successo anche a Teramo, ed alla prima difficoltà ci siamo disuniti. Siamo in difficoltà sia fisicamente sia come coesione tra i giocatori, perche molti nelle ultime partite si sono dovuti adattare in ruoli non loro. Non dobbiamo demoralizzarci ora ma ricompattarci e lavorare duramente in palestra. Il campionato è ancora lungo e anche le squadre che sono in coda nella classifica hanno potenzialità per vincere con tutti”